Home

الفرزلي: لبنان سيشهد مرحلة واعدة

28-12-2024

رأى نائب رئيس مجلس النواب السابق ايلي الفرزلي في حديث الى إذاعة “لبنان الحر” ضمن برنامج “بلا رحمة” أنّ لبنان سيشهد مرحلة واعدة في حال اتفق اللبنانيون بكافة أحزابهم وطوائفهم على الذوبان في مشروع الدولة، دولة القانون والمؤسسات، معتبرًا أنّ للطائفة الشيعية مصلحة في الدخول الى هذا المشروع.
وفي وقت إعتبر أنّ دور ووظيفة السلاح الإقليمي قد سقطا نهائيًا، قال الفرزلي في الشأن الداخلي: لا نستطيع أن نقول للمقاومة سلّمي سلاحكِ والجيش اللبناني يحمي الوطن وشعبه، لأنّ الجيش غير قادر حاليًا على القيام بهذه المهمّة للأسف.
وعن الوساطة التي يقوم بها بين الرئيس نبيه بري والدكتور سمير جعجع، أوضح الفرزلي إنه تحركٌ على الصعيد الشخصي ولا تُعدّ وساطة لأنه ليس مكلفًا بها من أحد، معربًا عن اعتقاده بأنّ التواصل بين الرجلين سيُستأنف بعد عطلة الأعياد المجيدة.
على صعيد آخر، قال الفرزلي إنه لن يرقص على “تكتكات” النائب جبران باسيل، فهو لديه 13 نائبًا، كما يدّعي باسيل بأنه يمكن أن يقبل بجعجع رئيسًا من أجل إبعاد العماد جوزف عون عن السباق الرئاسي فقط، مؤكدًا أن زيارة عون الأخيرة الى السعودية مهمّة جدًا، وموقف المملكة إيجابي من دعم قائد الجيش للرئاسة الأولى.


Continue reading

Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا